当前位置: 首页 > 商务签证 > 韩国签证(商务、旅游)无锡代办咨询0510-82711789

浏览历史

韩国签证(商务、旅游)无锡代办咨询0510-82711789

韩国签证(商务、旅游)无锡代办咨询0510-82711789

prev next

儿童注意事项:
注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
售前特别告示书:

1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。

2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。

3.公众微信号:QQ460021760 QQ:1339912623

*.免费咨询电话:4006-86-0510

4.购票网站:华东票务网   淘宝网购票:华东票务网淘宝旗舰店

6.由于门票销售特殊性,库存数量变化较大,您下单后可能出现所购门票售罄缺货,遇此情况,我们将联系您退回票款或改换其他票品。

支付方式:

网上银行(易宝支付等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(各银行等)

签证特别告示书:

1.亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

   1:服务协议   2:免责声明 3:退换说明 4:隐私保护

 

商品描述:

商品属性

   

无锡签证代办中心——赴韩国商务签证、旅游签证、韩国特价机票

 
签证&国际机票咨询热线:0510-82711789     QQ:571358867     Q群:147108806
 
地址:无锡人民西路45号金惠大厦7楼华东票务网(梦之岛楼上)

 

公交线路:K2,4,15,16,27,71,83,87,207,208,701,916到 五爱广场(中信银行站)下

 

地铁线路:2号线到五爱广场站,百脑汇出口

 

【上门办理】营业时间:周一至周六早9点至晚5点 (建议:上门前请提前通过电话或QQ预约)

 

【在线办理】选择您所需办理的签证类型 》在线下单 》支付宝付款 》将所需材料快递至我司

 

 

【注:本页所呈现的签证费用及材料仅供您参考,详细资料,请通过电话、QQ、或上门咨询】

 

签证种类 预计工作日 价格 有效期 停留期 入境次数

韩国旅游单次(上海领区)

 领馆5-6工作日   

700  3个月  30天 单次

韩国旅游单次加急(自备2年内欧美澳出入境记录)(上海领区)

 领馆3工作日  950  3个月  30天 单次
韩国旅游加急(上海领区)(护照白本) 领馆4工作日  1350 3个月 30天 单次
韩国旅游半年2次(上海领区) 领馆5-6工作日 1300 6个月 30天 两次
韩国旅游半年2次加急(自备2年内欧美澳出入境记录)(上海领区) 领馆3工作日 1600 6个月 30天 两次
韩国旅游半年2次加急(上海领区)(护照白本) 领馆4工作日 1950 6个月 30天 两次
韩国旅游一年多次(上海领区) 领馆5-6工作日 1400 一年 30天 多次
韩国旅游一年多次加急(自备2年内欧美澳出入境记录)(上海领区) 领馆3工作日 1700 一年 30天 多次
韩国旅游一年多次加急(上海领区)(护照白本) 领馆4工作日 2050 一年 30天 多次
韩国旅游三年多次加急(上海领区) 领馆5-6工作日 1800 三年 30天 多次
           
           

   

 【办理赴新西兰旅游签证所需材料】

一、所需材料

01、有效护照。

02、填写完整并签字的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表

03、短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)

04、申请人近期护照照片一张

05、申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表

06、无刑事犯罪公证书(如适用)

二、支持材料

01、身份证和暂住证(如适用)复印件

02、户口本原件或者经过公证的户口本复印件

03、亲属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶,孩子),不论国籍以及居住地,都应该包括在公证书中

04、申请人工作单位或学校的准假信,信中要写明允许申请人去新西兰,并且在回归后可以继续工作/学业,准假新必须用工作单位/学校的抬头纸开具,要包括以下内容:

  • 申请人在单位的职位(如适用)
  • 详细的联系电话及地址
  • 相关负责人签字及单位公章,中文准假信须附英文译本(我社处理)
  •  

 

 

 

 

05、如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:

            营业执照以及验资报告

            关于公司经营范围以及员工人数的声明

            近期的税单以及财务损益报告

            经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况近6个月

06、填写完整的新西兰访问签证担保表(NZIS1025),此表只能在新西兰取得,或申请人有足够资金负担在新西兰食宿及生活的证明,每人每月至少100新西兰元或等值的其他货币,如已有食宿保障,每人每月至少400新西兰元或其他等值货币。

 

【办理赴新西兰商务签证所需材料】

一、|所需材料

01、有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证

02、填写完整并签字的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表  

03、申请人近期护照照片一张

04、申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表

05、新西兰公司或机构的邀请函,信中应详细说明申请人在新西兰的商务活动安排及行程

06、公司营业执照复印件

二、支持材料

01、身份证和暂住证(如适用)复印件

02、户口本原件或者经过公证的户口本复印件

03、亲属关系公证书(必须有英文翻译)

04、申请人所在工作单位提供的在职证明信,信头应名列工作单位的详细联系方式,信中应详细列明:

所有商务访问成员的姓名及职务

前往新西兰的目的

新西兰邀请方的详细联系方式

 

05、如果申请人为个体经营者或者企业股东,需要提供相关公司的如下材料

营业执照以及验资报告

关于公司经营范围以及员工人数的声明

近期的税单以及财务损益报告

经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况

06、能够证明申请人所在公司和新西兰公司过去业务来往的相关材料

07、其他能够支持此次申请的材料

 

 无锡-新西兰签证办理代办须知】

 
1.因签证有效期是从材料进入使馆开始计算,请至少提前20天向我们递交资料
 
2.使馆会保留您的资料随时进行抽查或让您增补资料
 
3.本页资料上公布的签证有效期和停留时间仅供参考,一切以签证官发放的签证内容为准
 
4.请在拿到护照和签证后再出机票或与酒店确认付款,以免造成不必要的损失
 
5.请确保您所提供材料的真实性,如果因您提供的材料不真实,不准确或互斥,而影响签证
办理,我司不承担责任。

 

商品标签

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
中国银联 易宝支付 网络110 经营性网站备案 经营证书备案 网上交易保障备案