当前位置: 首页 > 无锡 > 八喜2018年第七届打开艺术之门暑期系列演出小"one"的打击乐奇幻之旅亲子音乐会(无锡站)

浏览历史

八喜2018年第七届打开艺术之门暑期系列演出小"one"的打击乐奇幻之旅亲子音乐会(无锡站)

八喜2018年第七届打开艺术之门暑期系列演出小"one"的打击乐奇幻之旅亲子音乐会(无锡站)

prev next

儿童注意事项:
注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
售前特别告示书:

1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。

2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。

3.公众微信号:QQ460021760 QQ:1339912623

*.免费咨询电话:4006-86-0510

4.购票网站:华东票务网   淘宝网购票:华东票务网淘宝旗舰店

6.由于门票销售特殊性,库存数量变化较大,您下单后可能出现所购门票售罄缺货,遇此情况,我们将联系您退回票款或改换其他票品。

支付方式:

网上银行(易宝支付等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(各银行等)

签证特别告示书:

1.亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。

   1:服务协议   2:免责声明 3:退换说明 4:隐私保护

 

商品描述:

商品属性

 

基本信息

 2018.08.05

 无锡大剧院

 以演出现场为准

 以场馆规定为准

 
a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

别出新裁的演出形式“学”与“玩”的高度结合

触碰未来·普乐斯万打击乐团音乐会,打破常规的演出形式,而是用一种类似舞台剧的故事段落情节来展示整场音乐会。小朋友们将分成若干个团队,与打击乐团的老师们以舞台剧的形式进行汇报演出。

他们跟随主人公小One一起开启五大洲的奇幻之旅,感受非洲、拉丁、古典、民族、桑巴等不同的打击乐文化和魅力,增强了孩子们的情景体验、融入性和互动体验。这对于参加夏令营的孩子们来说是一个难得的锻炼和展示自我的机会。本次音乐会真正做到了“玩”与“学”的高度结合,让孩子们自由、快乐地学习和探索打击乐。

普乐斯万打击乐团 新音乐·新节奏·新视听

普乐斯万打击乐团成立于2010年,原名Dream Drums打击乐团。是中国最早的幽默创意打击乐团之一,以各种各样稀奇古怪的东西为乐器,再加上人体与好玩的剧情,表演极具幽默与观赏性。

普乐斯万打击乐团秉承“新音乐、新节奏、新视听”的理念横空出世,它用生动、多元化的演出方式、鲜明的角色人物,把音乐中的情感表达的淋漓尽致,让人们在最自然的情境中,自然地接触音乐,感触打击乐所带来的魅力!

乐团成就:

2011年受邀参加东方卫视《中国达人秀》并全票晋级。

2011年受邀参加湖南卫视《越策越开心》人物专访

2012年受邀参加中央一台《我要上春晚》,并获得当场人气王。

2012年受邀参加中央三套《我爱满堂彩》《综艺盛典》《回声嘹亮》。

2012年受邀参加全国网络春晚节目录制。

2012年7月原创创意打击乐《管show》,在优酷年度牛人盛典中被评为13年优酷牛人称号。

2013受邀参加中央一台《出彩中国人》并成功晋级。

2014年5月年受邀参加了东方卫视 《笑傲江湖》节目,表演原创打击乐剧“工地交响乐”,获得冯小刚与宋丹丹的高度点评,并全票通过。

2015年一月,受邀参加浙江卫视《中国喜剧星》并与开心麻花团队一同编演了打击乐的跨界节目《音乐家大淘沙》。一经播出,网络点击率超百万。

2016年受邀参加江苏卫视《最强大脑》节目,担任其听音组别科学出题人,并参与演出。7

2017年1月,参加辽宁电视台春节联欢晚会录制。

开启PLUS ONE梦想2018全国巡演!

乐团成员介绍:

刘帅—普乐斯万联合创始人

北京普乐斯万教育科技有限公司联合创始人、教研总监;

汉牌鼓棒代言人;

沈阳音乐学院作曲系录音艺术专业教师;

沈阳音乐学院现代音乐学院打击乐专业教师;

辽宁打击乐学会副秘书长兼办公室主任;

沈阳音乐学院打击乐专业考级评委;

发表论文《MIDI音乐软件和制作技巧》、《MIDI系统在视唱教学中的运用》、《爵士鼓的音色与调制》等。

牛天元—普乐斯万打击乐团团长

辽宁打击乐学会理事;

辽宁歌剧院辽宁交响乐团打击乐首席;

13年毕业于沈阳音乐学院管弦系古典打击乐专业,师从吕青山教授;

2010年参加美国密歇根打击乐教授 Michael w.Udow大师班,并在国际打击乐艺术节《Minhalew.Udow专场音乐会》中参与演出;

2012年参加日本马林巴演奏家神谷百子大师班,并在12年沈阳国际打击乐艺术周中独奏演出;

2013年6月参加德国马林巴演奏家KatarzynaMyćka(密什卡)大师班,并在其独奏音乐会中担任协奏;

李金航—普乐斯万打击乐团副团长

辽宁歌舞团青年打击乐演奏家;

辽宁省音乐家协会会员;

辽宁打击乐学会理事;

2008年中国教育电视台“青春万岁”大型晚会担任打击乐手;

2010年北京保利剧院“醉蔷音”张蔷演唱会担任打击乐手;

2010年黑龙沈阳演唱会担任打击乐手;

2011年随北京管乐交响乐团参演国家大剧院演出季的演出;

2015年王芳沈阳演唱会担任打击乐手;

2016年上海跨年毛阿敏演唱会担任打击乐手;

合作过的艺人有蒋大为、毛阿敏、庞龙、张行、张蔷、大张伟、乔杉、黑龙、火风、莫少聪、王芳等。

么博文—普乐斯万打击乐团成员

现任沈阳交响乐团打击乐演奏员;

辽宁省打击乐学会会员;

2012年6月25日参演《金木之音》打击乐音乐会;

2013年参加国际打击乐艺术周的演出、学习与交流;

2013年5月21日参演《全国音乐学院管弦系主任会议专场交响乐音乐会》;

2013年11月15日参演《图画展览会》交响乐音乐会;

2013年12月16日参演《二十一世纪打击乐重奏作品音乐会》;

2014年12月25日参演由中国国家交响乐团首席指挥李心草指挥的《2014年新年音乐会》;

2015年5月10日参演在沈阳盛京大剧院纪念中国人民抗日战争胜利暨世界人民反法西斯战争胜利七十周年 为祖国而战《肖斯塔科维奇第七(列宁格勒)交响曲》等;

王梓—普乐斯万打击乐团成员

2012年考入沈阳音乐学院流行音乐系萨克斯专业,师从刘焱教授;  

2012年加入沈阳音乐学院Bigband大乐队;

2013年随沈阳音乐学院党组织部赴岫岩参演满汉文化交流音乐会;

2014年参加中国上海爵士乐研讨会;

徐艺嘉—普乐斯万打击乐团成员

2013年获得第七届全国青少年优秀艺术人才展评及特长生才艺展示活动马林巴一等奖;

2014年获得首届东北青少年打击乐比赛第九届全国青少年打击乐东北选拔赛专业组马林巴一等奖,小军鼓三等奖;

2015年获得第十届全国青少年打击乐比赛大学组组合键盘类金奖,组合综合类金奖等

演出状态
[演出时间] 2018.08.05
[演出地点] 无锡大剧院

商品标签

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
中国银联 易宝支付 网络110 经营性网站备案 经营证书备案 网上交易保障备案